TVBS 2007/01/16 11:59 記者:朱怡蓉

高雄市一所私立高中爆發導師性侵女學生,還大膽訂下性愛條約的醜聞案!一名已經57歲的蕭姓老師,利用擔任導師的機會,要求班上一名女同學擔任助理,在下課後找女學生到個人視聽教室對她上下其手,甚至進一步侵犯!

導師變成毛手毛腳甚至大膽訂下性愛條約的惡狼,學生不論男女,聽了是錯愕,但也承認,這個導師平時就怪怪的。同學:「那個老師都會靠女生非常近。」

記者:「半年前就開始嗎?」校方人員:「有視聽設備後,就有這個規定。」

就是利用這間只有一個出入口的密閉個人視聽室,蕭姓老師要求女學生下課到這裡滿足私慾,即使跟其他教室只有一牆之隔,大膽的蕭姓老師在裡面,除了對不敢反抗的女學生上下其手外,甚至還更進一步侵犯她!

記者:「老師保管鑰匙,常和女學生關在裡面嗎?」校方人員:「偶爾,(老師)不是常常在視聽教室中。」

而為了控制女學生行動,蕭姓老師,以課堂成績作為要脅,訂下性愛條約,說是每週要有2天討論課業的讀書計畫,但其中有老師付費的娛興節目,得陪看A片、舌吻,甚至更親密的行為,如果不遵守條約,女學生得賠償1萬元現金!記者:「還有學姊受害嗎?」校方人員:「沒,是(老師)要讓那個女生聽話,隨便說出口的。」

被侮辱的女學生,因為壓力過大割腕自殘,最後東窗事發,蕭姓老師被求處12年重刑,但身心嚴重受創的高二女孩,也被迫轉學,試著跳脫這恐怖的惡夢!

---------------------------

真的是禽獸...
創作者介紹

Be Myself

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • atong0103
  • 又來了...<br />
    <br />
    死老不休,害男老師再度蒙羞。
  • gogotree
  • 不懂這種人<br />
    為什麼還活在這世上!<br />
    禽獸不如吧!<br />
    我覺得不只一名學生受害!<br />
    我們好像只能感嘆阿...
找更多相關文章與討論