第二個禮拜上課,今天的作業比較少,不過還是弄到十點多。

每個老師都很好,不過我特別喜歡寫作老師,他很年輕,不過真的很有教學魅力。

其他的老師也很好,不會讓我有不喜歡老師或不喜歡教授那種感覺。

雖然作業很多,把我們當小學生在教之類的,但是練習真的是必須的。

在適合的環境裡面做適合的事情往往可以事倍功半,這也是短期語言學校訓練成效不錯的原因。

今天課後上電梯看到一堆人在等,原來是在約人去划獨木舟,上次划已經是國中的時候

我和Glenn一組,划獨木舟真的蠻好玩的,他很會水上運動,因為他們家族裡面有自己的船。

在美國交朋友真的很容易,一個hi就可以交一個朋友。

或許在台灣也可以吧,但文化真的就是不同。

明天會有營火晚會,我愛free food

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • American
  • Hi, Can I be your friend now?<br />
    I just say hello to u. :)
  • sure you can, nice to meet you

    mjohns 於 2008/07/02 10:46 回覆