有時候,我覺得這個世界很夢幻;有時候,我覺得這個世界很殘酷;有時候,我覺得......這到底是什麼鬼?

今天早上,接到我媽的電話,媽媽說,我爸身體檢查驗血的時候,發現腎功能只剩下百分之三十,希望我這兩天回家一趟。

這......。

「你隨時要有背負更大責任的準備」我媽說。

「嗯...」

終於有一天,我覺得慢慢找到我人生的目標;終於有一天,我覺得可以不讓父母親失望;終於有一天,我覺得或許我可以成為他們的驕傲時,這個訊息對我來說,像一陣轟天巨響,粉碎了我所有的心情。

我自己,開始變得好複雜。想起上次離家父親對我說的那句「加油」,眼淚不自覺的奪眶而出。

可能需要洗腎,可能需要限水,需要配合飲食療養才能控制病情,營養學老師說:「能不惡化就很好了」。

明天要回家看看父親,等待的每一分鐘都讓我備受煎熬。

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • billychen6
  • 好難過