目前日期文章:200803 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
擷取自完整報告的最後一部份

實習心得及建議事項

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這是一個身為師大大三生的心聲。

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新華網雲南頻道 ( 2007-08-23 ) 來源:浙江在線0

  東西吃的生冷,可能導致脾胃不和拉肚子,專業學的“生冷”,卻可能因此受益,贏得錦繡前程。就拿留學來說,比起近年來炒得過熱的金融、商科專業,一些剛剛興起的“生冷”專業其實更有利于留學生將來的就業和移民。

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


申請了FeedBurner來看看訂閱教學吧。

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天早上的生命期營養
I felt like shit

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為了因應這學期的專題研討,
把寒假時為了看美國學校資訊安裝好的迷你筆叫出來用。
一般時間瀏覽英文網頁時,把筆移動到單字上面,他就會自動幫你查詢。

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上個學期,看的電影一隻手數得出來,
除了院線不吸引人之外,可能一方面也是我心情太累了。

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


雖然拿到了UW ESL的admission
不過現在要面臨最大的難題

mjohns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()